Выступление на свадьбе

Третьего октября ресторан-яхта «Чайка», что на Краснопресненской набережной в Москве, принял на свой борт молодоженов — Юлию и Николая, их гостей — близких и родственников. Погода выдалась на славу, настроение было прекрасным, впереди был праздничный вечер с шоу-программой, центральное место в которой занимало выступление столичной кавер-группы «Русский Бит».

Стоит отметить то, что программа вечера была очень насыщенной — неутомимый и оригинальный ведущий, приглашенные артисты, ди-джей. Кавер-группа «Русский Бит» отвечала за музыкальную часть торжества. Три танцевальных сета: гости с первых минут отреагировали на звуки песен танцами и, как подтверждение всеобщего праздничного настроения, дополнительный — четвертый музыкальный сет от кавер-группы «Русский Бит».

Когда молодожены и музыканты знают друг друга по именам, когда гости счастливы и не хотят разъезжаться по домам, когда музыкальный коллектив играет и получает из зала не меньше, чем отдает — тогда ощущение праздника становится явным и музыка на свадьбе творит настоящее волшебство!

Кавер-группе «Русский Бит» было приятно дарить музыку всем присутствующим на «Чайке» в этот осенний теплый вечер.

P.S. Еще на саунд-чеке к нам подошла милая девушка, попросила визитку и сказала: «Ребята, вы очень здорово звучите! У вас необыкновенно живая подача!». Как оказалось, эта девушка — организатор мероприятия в соседнем зале — была просто потрясена тем, что услышала во время нашей отстройки звука. Руку к звуковому оформлению приложил талантливый звукорежиссер Александр Степанов.


Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА