Русский Бит в эфире LifeNews

В 06:40 утра 5-го августа 2014 года музыканты кавер-группы «Русский Бит» направились из гримерной комнаты в студию телеканала «Life News» для участия в съемке утренней передачи. Момент очень волнительный, ведь сюжет выпуска посвящен выходу первой пластинки легендарной группы «Pink Floyd»!

Буквально за несколько дней до этого группе позвонил продюсер телеканала «Life News» с предложением выступить в прямом эфире. Редакция канала тщательно изучила музыкальные коллективы, работающие в этом направлении, и остановилась на группе «Русский Бит». Необходимо было исполнить кавер-версию из репертуара «Pink Floyd», и музыканты представили на суд зрителей песню «Another Brick In The Wall».

Уже на саундчеке «Русский Бит» покорил всех своей энергетикой и драйвом. Группа всегда работает над тем, чтобы приблизиться к звучанию оригинала, и в композиции «Another Brick In The Wall» музыканты постарались проникнуться концептуальной идеей «Pink Floyd». Аутентичное гитарное соло, которое исполняет в этой песне Александр Древель, всегда впечатляет слушателей, и этим утром приглашенный в студию специальный гость Александр Добрынин, солист группы «Веселые ребята», был приятно удивлен звучанием гитары и профессионализмом музыкантов группы «Русский Бит».

Группа «Русский Бит» выражает свою благодарность прокатной компании «Sle-Rent» за предоставленное музыкальное оборудование, а также звукооператору Александру Степанову за высокий профессионализм.


Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА