Съемка «Веселых ребят»

28-го августа 2014 года в прокат вышел долгожданный фильм Алексея Боброва «Веселые ребята». Это новое прочтение уже полюбившейся, ставшей классикой, ленты.

Наш замечательный клавишник и руководитель группы Вячеслав Рязанцев был приглашен съемочной бригадой Валерия Тодоровского для участия в создании этой картины. Помимо студийной работы над записью саундтреков к фильму, Вячеслав являлся творческим руководителем оркестра классиков во всех музыкальных сценах. Работа на съемочной площадке была столь интересной и захватывающей, что все окончилось тем, что Вячеслав предстал перед зрителем еще и в роли актера! Знаменитая сцена драки классических и рок-музыкантов была снята с его участием. Сложнейшие трюки Вячеслав выполнял наравне с профессиональными каскадерами, и его работа была по достоинству оценена режиссером.

Несмотря на подчас острые моменты в сюжете картины, на площадке царила дружественная и творческая атмосфера, а общение со знаменитыми музыкантами и актерами – Иваном Дорном, Екатериной Шпицей и другими яркими артистами оставило по-настоящему теплые воспоминания.

Напомним, что с участием Вячеслава Рязанцева был снят знаменитый телесериал «Оттепель» Валерия Тодоровского, а в 2011 году – картина «Московский Декамерон» режиссера Станислава Митина.


Фото

Клавишник и руководитель кавер-группы Русский Бит Вячеслав Рязанцев на съёмках фильма «Веселые ребята»Клавишник и руководитель кавер-группы Русский Бит Вячеслав Рязанцев на съёмках фильма «Веселые ребята»Клавишник и руководитель кавер-группы Русский Бит Вячеслав Рязанцев на съёмках фильма «Веселые ребята»Клавишник и руководитель кавер-группы Русский Бит Вячеслав Рязанцев на съёмках фильма «Веселые ребята»Клавишник и руководитель кавер-группы Русский Бит Вячеслав Рязанцев на съёмках фильма «Веселые ребята»Клавишник и руководитель кавер-группы Русский Бит Вячеслав Рязанцев на съёмках фильма «Веселые ребята»

Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА