Круиз с «Альфа-банком»

Очередной круиз с «Альфа-банком» на теплоходе «Михаил Булгаков» в июле 2015 года запомнится для «Русского Бита» и сотрудников банка надолго.

Во-первых, в этом году группа впервые предстала перед публикой теплохода с очаровательной певицей Анастасией Стрельцовой. Эта артистка гармонично влилась в коллектив, потому что её понимание о музыке и о том, как нужно работать на сцене, совпадает с энергией и посылом «Русского Бита».

Во-вторых, та жаркая атмосфера, которая царила в ресторане «Арбат» теплохода «Михаил Булгаков» (место выступления кавер-группы «Русский Бит»), привлекала всё больше и больше отдыхающих — люди покидали дискотеку с диджеем и шли «отрываться» вместе с группой «Русский Бит».

В-третьих, произошло то, что обычно происходит с востребованными артистами — совмещение нескольких мероприятий. На второй день круиза «Альфа-банка» группа «Русский Бит», позавтракав, отправилась от причала «Лесное» в отель «Тhe Ritz-Carlton Moscow» на шикарную свадьбу, среди гостей которой было немало экспатов. Организаторы двух мероприятий договорились между собой о «тайминге», поэтому коллектив успел достойно выступить на свадьбе и благополучно добраться до причала «Лесное», где ребят ждала шлюпка, чтобы доставить артистов на теплоход.

Концерт второго дня, а точнее второй ночи, прошел в режиме «лучшее из лучшего». Поклонники Русского Бита стойко дождались музыкантов — концерт начался в 1:30 ночи и длился до 3:00.

Но самое тяжёлое для музыкантов только начиналось: им необходимо было покинуть теплоход в связи с тем, что утром этого же дня артистов ждал ранний саунд-чек очередной свадьбы в загородном клубе «Белый берег». Представляете, какое было душевное и телесное состояние коллектива «Русский Бит»? Но и это не помешало сделать праздник молодоженов ярче и насыщеннее!

P.S.Кавер-группа «Русский Бит» благодарит персонального водителя Вячеслава за быструю и безопасную транспортировку!

Фото

Круиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил БулгаковКруиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил БулгаковКруиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил БулгаковКруиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил БулгаковКруиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил БулгаковКруиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил БулгаковКруиз кавер-группы Русский Бит с Альфа-банком на теплоходе Михаил Булгаков

Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА