Корпоратив компании ППФ

Февраль — это пора непредсказуемых погодных явлений — снег сменяет дождь, а февральские ветра заносят не только метель и стужу во все уголки нашей страны, но и занесли кавер-группу «Русский Бит» в очень красивое подмосковное местечко — конгресс-отель «Ареал».

Руководство компании ППФ собрало лучших своих специалистов из регионов России для того, чтобы рассказать коллегам о новых тенденциях страхования жизни. И уже по сложившейся традиции в завершении рабочего дня состоялся корпоратив, в котором кавер-группа «Русский Бит» выступила хэдлайнером.

В начале концертной программы прозвучал гимн ППФ, в исполнении сотрудницы компании в сопровождении группы «Русский Бит». А после началось то, чего так ждали все — танцевальная программа от группы «Русский Бит». Более двухсот гостей, сидевших за своими столами, буквально с первой же песни заполнили танцпол. Вечер прошел великолепно: люди танцевали, пели вместе с «Русским Битом» любимые песни, а те, кто сидел за своими столами с наслаждением смотрели на шоу и бурно аплодировали. Гости настолько впечатлились выступлением кавер-группы «Русский Бит», что по окончании концерта еще долго не отпускали музыкантов пройти в гримерную комнату — каждый хотел сфотографироваться на память с полюбившимися артистами.

Фото

 Выступление кавер-группы «Русский Бит»  на корпоративе компании ППФ. Выступление кавер-группы «Русский Бит»  на корпоративе компании ППФ. Выступление кавер-группы «Русский Бит»  на корпоративе компании ППФ. Выступление кавер-группы «Русский Бит»  на корпоративе компании ППФ.

Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА