Юбилей в Доме архитектора

Вот этого мы никак не ожидали: кавер-группа «Русский Бит» попала в самое логово архитектурной мысли московского советского авангарда — в Дом архитектора, что находится на Гранатном переулке. Со стен на нас смотрели зубры советской архитектуры (точнее их портреты), для которых слова «балясина» и «архитрав» — вовсе не пустой звук. А гримерная комната для кавер-группы была подготовлена не иначе, чем в штаб-квартире московских архитекторов! По крайней мере, убранство комнаты и интерьер намекали нам именно на это.

Ну а мы, а мы-то что? А мы ведь и не в таких местах играли! И теряться нам было совсем не к лицу! А потому юбилейный вечер в Доме архитектора звучал всеми возможными тонами и обертонами! Доказано опытным путем: между архитектурой и музыкой нет никаких преград — полное взаимопонимание!


Фото

Выступление кавер группы Русский Бит на юбилейном вечере в Доме архитектораВыступление кавер группы Русский Бит на юбилейном вечере в Доме архитектораВыступление кавер группы Русский Бит на юбилейном вечере в Доме архитектораВыступление кавер группы Русский Бит на юбилейном вечере в Доме архитектора

Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА