Свадьба в Праге

Незабываемыми и для музыкантов, и для принимающей стороны, стали летние гастроли в Прагу кавер группы «Русский Бит». Полным составом с двумя фронтменами, мы вылетели рано утром в столицу Чехии — Прагу.

Подготовка к гастролям за рубежом велась задолго до этого дня: группа «Русский Бит» обновила репертуар, сценический гардероб. Волнительными моментами стало ожидание виз. Но вся предварительная подготовка удалась на отлично, в итоге мы — на борту самолета Герман Титов компании аэрофлот!

В Праге мы остановились в уютном «Manes Hotel», в самом центре города, буквально в двух шагах от знаменитого Карлова моста и Староместской площади. В первый же день мы ринулись в бой: не жалея ног мы бродили по улочкам Праги, а вечером не упустили возможности посетить отменный пивной ресторан «U Fleku», который единогласным решением по завершении гастролей был избран номером один среди мест, где мы пробовали пиво.

Следующий день выдался очень насыщенным. В первой половине дня мы провели саунд-чек в Пражском граде — историческом центре столицы Чехии, ныне это резиденция президента Чехии. Свадьбу отмечали в дворце Лобковичей. Интерьер и общая обстановка навевали размышления о том, сколько важного для страны происходило именно в этом месте. На свадьбе присутствовали гости из России, Франции, а также Чехии. Несомненной победой этого вечера для кавер группы «Русский Бит» стало совместное интернациональное исполнение песни «Видели ночь».

Так как невеста родом из России, традиция отмечать свадьбу на второй день была исполнена по всем канонам. Теплоход Grand Bogemia принял на свой борт гостей и музыкантов, и началось увлекательное путешествие по реке Влтава вверх по течению. Мы преодолели на своем пути несколько шлюзов. Один из них был весьма впечатляющей высоты: примерно с пятиэтажный дом. Незабываемым для нас было то, что жители Чехии, которых мы встречали по берегам во время плавания очень радостно встречали наш теплоход. Очевидно, что наше исполнение хитов пришлось им по душе.

Два последующих дня мы провели как самые заядлые туристы: облазили весь город вдоль и поперек, перезнакомились с кучей интересных людей. Конечно, мы увезли из Праги кучу сувениров, подарков для близких. Но, кажется, мы увезли оттуда что-то большее: память о красивейшем месте планеты Земля. Ну, а в Праге мы оставили кусочек своей души — свою музыку!

Фото

Выступление кавер группы «Русский Бит» на свадьбе в ПрагеВыступление кавер группы «Русский Бит» на свадьбе в ПрагеВыступление кавер группы «Русский Бит» на свадьбе в ПрагеВыступление кавер группы «Русский Бит» на свадьбе в Праге

Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА