Корпоратив «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»

Очередным летним мероприятием для кавер-группы «Русский Бит» стал корпоратив компании «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь». Фактурная сцена с вытянутым «языком», благодарные зрители, безудержные танцы — все это о прошедшем корпоративе. Гостиница «Интерконтиненталь» устроила нам небывалый прием. Сервировка стола, работа официантов — все было просто на королевском уровне, с таким качеством обслуживания мы столкнулись впервые!

С первых же тактов музыки стало понятно, что сегодня будут танцы! Исполнялись хиты, соответствующие атмосфере праздника. Зрители были на высоте. Все ждали музыкального праздника, и он состоялся, потому что играть качественную музыку — это цель кавер-группы «Русский Бит». И этой цели мы умеем добиваться!


Фото

Кавер группа Русский Бит на корпоративе «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»Кавер группа Русский Бит на корпоративе «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»Кавер группа Русский Бит на корпоративе «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»Кавер группа Русский Бит на корпоративе «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»Кавер группа Русский Бит на корпоративе «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»Кавер группа Русский Бит на корпоративе «P&G» в гостинице «Интерконтиненталь»

Copyright © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru
Свадебный каталог
организация свадеб
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
СВАДЬБА